Ricette

Spaghetti alla chitarra con crema di peperoni

Pasta, Primi | 15 Gennaio 2014 | By

Ingredienti:

4 peperoni medi
olio q.b.
1 scalogno
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
1 brick di panna da cucina

20130527_215958

 

Procedimento:

Iniziate soffriggento lo scalogno,quando sarà dorato aggiungere i peperoni fatti a pezzetti e cuocere finchè non cominciano ad ammorbidirsi.Quando i peperoni saranno quasi cotti aggiungere sale,pepe e prezzemolo.Una volta cotti i peperoni fateli freddare per qualche minuto e traferiteli in una ciotola,agggiungete la panna(la dose varia a vostro gusto) e tritate il tutto.
La crema di peperoni è pronta ora dovrete soltanto aggiungerla alla pasta.

Buon appetito!!

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>