Ricette

Carpaccio di pesce spada affumicato

Antipasti | 1 Novembre 2013 | By

ingredienti: per 4 persone

12 fette di carpaccio di spada 200 gr circa,

100 gr di Insalatina sottaceti a filetti,

6 cucchiai colmi di maionese,

un cespo di insalatina gentilina,

olio d’oliva, fettine di limone.

preparazione:

Togliere il carpaccio di pesce spada dal sottovuoto,

mescolare i sottaceti a filetti con la maionese,

lavare l’insalatina e tagliarla a strisce sottile,

comporre il piatto con 3 fette di carpaccio, 2 cucchiai

di insalatina verde di gentilina e due cucchiai di insalatina

con sottaceti e maionese, decorare con fettine di limone.

Buon appetito !!!

DSCN7944

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>