Spaghetti pomodoro mozzarella e rucola
…….quando mi viene la ‘pecundria’ (vocabolo dialettale lombardo), mi prende anche dal lato culinario……..e allora cucino i piatti che mi han fatto venire la passione…..
Ingredienti x 2 persone
160 g di spaghetti
2 bicchieri di salsa pomodoro
2 mozzarelle piccole
1 mazzetto di rucola
1/2 scalogno
olio evo
sale
1 pizzico di zucchero
Preparazione
Mettiamo dell’acqua a bollire in una pentola x gli spaghetti e intanto prepariamo il sugo. Prendiamo un pentolino, due giri di olio evo, lo scalogno trito e facciamo rosolare. Poi uniamo la salsa, un pizzico di zucchero, saliamo e cuociamo x circa 15 minuti. Intanto che pasta e sugo vengon pronti, tagliamo a pezzetti piccoli la mozzarella prima, e la rucola poi. A qualche minuto dalla cottura del sugo, aggiungiamo una presa di rucola e finiamo di cuocere. Scoliamo gli spaghetti, li condiamo con il sugo, poi aggiungiamo la mozzarella e la rucola e mescoliamo energicamente. Impiattiamo e…..gnammm…..
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