Torta salata di sfoglia con peperoni,cipolle di Tropea e olive nere
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 peperoni
200 gr di mozzarella
1 spicchio di aglio
sale
olio
latte
1 cipolla di Tropea
200 gr di olive nere denocciolate
Preparazione
Lavate i peperoni e togliete loro il picciolo verde esterno e i filamenti bianchi e i semi interni, Tagliateli quindi a listarelle dello spessore di circa 1cm.
In una padella antiaderente far dorare uno spicchio d’aglio nell’olio, quindi aggiungete i peperoni e le cipolle.
Coprite con un coperchio e fateli cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti.
Girate di tanto in tanto, e quando saranno pronti, alzare la fiamma per qualche minuto e salare.
Prendete una teglia per crostate e ricoprite con la pasta sfoglia,foratela con i rebbi di una forchettai.
Aggiungete i peperoni le cipolle e le olive, ricoprite con la mozzarella tagliata a cubetti, quindi spennellate con un pò dil latte i bordi.
Infornare la torta salata di peperoni a 180° e cuocere per 30 minuti circa.
Sabina Oliveri
8 Ottobre 2013
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