Muffin salati con salame e provolone piccante
Ingredienti :
2 Uova
250gr. di farina
200ml di latte
100gr. di salame
100gr. di provolone piccante
Parmigiano grattugiato
50 gr. di Burro
Sale
1 bustina di Lievito istantaneo per torte salate
Preparazione
In una ciotola unire ed amalgamare la farina, il parmigiano grattugiato ed il lievito. In un’altra ciotola unire ed amalgamare le uova, il burro fuso freddo e il latte. Tagliare a dadini il provolone e il salame e unirli nella ciotola con la farina, amalgamando bene. Versare nella ciotola anche il composto liquido di latte e uova ed amalgamare. Prendere i pirottini per i muffin inburrateli e infarinateli. Riempire ogni forma con il composto preparato, riempiendoli fino ai 2/3. Infornare la teglia a 180 gradi (forno preriscaldato) per 15/18 minuti. Prima di estrarli dal forno effettuare la prova stecchino.
Barbara Gioco
4 Marzo 2013
Domenico Calabretti visto che ti lanci…
Anna Maria Cardia
4 Marzo 2013
Buuuoooniiii!!!!!!
Pia IntheSky WithDiamonds
5 Marzo 2013
ciao! una domanda..si può sostituire il lievito istantaneo con il cubetto?
Alessandro
6 Marzo 2013
certo che si Pia….ma con il cubetto lo dovresti far lievitare prima di metterlo in forno !!!!
Calogero Mancani
18 Giugno 2013
domani li provero subito e poi ti sapro dire se sono buoni sicuramente saranno buonssimi