Risotto con zucca e salsicce
Ingredienti
350 gr di zucca
200 gr di salsiccia fresca
400 grammi di riso
2 l brodo
scalogno, rosmarino
Parmigiano grattugiato
Burro
Sale e pepe
Vino bianco secco
Preparazione
Pulite la zucca dalla scorza e dai semi e tagliatela a cubetti.
In una pentola fate sciogliere una noce di burro, aggiungete lo scalogno tagliato finemente e la salsiccia, fate cuocere alcuni minuti e mettete da parte.
In un’altra padella con dell’olio fate stufare la zucca per minuti.
Aggiungete il riso…tostatelo per qualche minuto versate il vino bianco,fatelo evaporare.
Mettete il rosmarino e completate la cottura aggiungendo poco alla volta il brodo bollente e rimestando spesso.
Quando il riso sarà al dente togliere il rosmarino unite le salsicce, aggiungete una noce di burro e quattro abbondanti cucchiaiate di parmigiano, mescolate accuratamente e lasciate riposare a pentola coperta per meno di un minuto.
Servite subito con l’ aggiunta a piacere del pepe appena macinato.
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