Plumcake con scaglie di fondente
INGREDIENTI
250 gr farina 00
50 gr frumina
150 gr zucchero
120g di burro
3 uova
50 ml latte
1/2 bustina di lievito per dolci
la scorza grattugiata di 1 arancia
zucchero a velo qb
scaglie di cioccolata fondente
120g di burro
3 uova
50 ml latte
1/2 bustina di lievito per dolci
la scorza grattugiata di 1 arancia
zucchero a velo qb
scaglie di cioccolata fondente
PREPARAZIONE
In una ciotola mettere il burro e lo zucchero , montare fino a ottenere una crema , aggiungere una alla volta le uova , versare poco alla volta le farina col lievito setacciati ,il latte e la scorza grattugiata, amalgamare per bene . Imburrare e infarinare lo stampo e mettere il composto all’interno e livellare il tutto,aggiungete ora le scaglie di fondente.Cuocere a forno già caldo a 170 per circa 40 /45 minuti .Una volta cotto fare intiepidire e spolverare sopra lo zucchero a velo
LINA in Cucina.
3 Gennaio 2013
MMmmm …che bontà!!!
Un tavolo per quattro
5 Febbraio 2013
Questo è ottimo a colazione, come spuntino, per merenda, nel dopocena …