Ricette

Padella di pasta di pizza

Antipasti | 10 Dicembre 2012 | By

Padella di pasta di pizza

Padella di pasta di pizza

Ingredienti:
250 g di farina tipo 00 setacciata
12 g di lievito di birra

125 g di acqua tiepida
25 g di olio d’oliva
5 g di sale
Preparazione
Disponete la farina setacciata a fontana e al centro sciogliete il lievito in acqua tiepida.
Amalgamate gli ingredienti con l’aggiunta del sale e con cura poi lavorate energicamente il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo, morbido ed elastico che si stacchi completamente dalle dita.
Fate una pagnottina, infarinala e lasciala riposare in un recipiente per circa 3 ore, coperta da un tovagliolo
Quando l’impasto della pizza avrà raddoppiato il suo volume, potrà essere usato per le vostre ricette.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>