Mazzancolle con fragole e aceto balsamico
INGREDIENTI
20 mazzancolle
1 kg di fragole
glassa di aceto balsamico
olio
pepe
mentucciaPREPARAZIONE
Cuocete per 5 minuti le mazzancolle al vapore,sgusciatele e fatele freddare.
Lavate le fragole e taglietele a pezzetti.
Lavate la mentuccia e tagliatela finemente dopo averla asgiugata .
Mescolate gamberi e fragole,aggiungete un filo d’olio e del pepe e mescolate.Riponete le mazzancolle e le fragole nei piatti e versateci sopra al tutto gocce di glassa di aceto balsamico.
Decorate il piatto con aceto balsamico
olio
pepe
mentucciaPREPARAZIONE
Cuocete per 5 minuti le mazzancolle al vapore,sgusciatele e fatele freddare.
Lavate le fragole e taglietele a pezzetti.
Lavate la mentuccia e tagliatela finemente dopo averla asgiugata .
Mescolate gamberi e fragole,aggiungete un filo d’olio e del pepe e mescolate.Riponete le mazzancolle e le fragole nei piatti e versateci sopra al tutto gocce di glassa di aceto balsamico.
Decorate il piatto con aceto balsamico
Be the first to comment.