Ricette

Mazzancolle con fragole e aceto balsamico

Mazzancolle con fragole e aceto balsamico

Mazzancolle con fragole e aceto balsamico

 

Mazzancolle con fragole e aceto balsamico

Mazzancolle con fragole e aceto balsamico

INGREDIENTI
20 mazzancolle
1 kg di fragole

glassa di aceto balsamico
olio 
pepe
mentucciaPREPARAZIONE
Cuocete per 5 minuti le mazzancolle al vapore,sgusciatele e fatele freddare.
Lavate le fragole e taglietele a pezzetti.
Lavate la mentuccia e tagliatela finemente dopo averla asgiugata .
Mescolate gamberi e fragole,aggiungete un filo d’olio e del pepe e mescolate.Riponete le mazzancolle e le fragole nei piatti e versateci sopra al tutto gocce di glassa di aceto balsamico.
Decorate il piatto con aceto balsamico

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>