Plumcake salato con mortadella,provolone e olive taggiasche
INGREDIENTI
300 gr. di faina 00
2 uova
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio
1 bustina di lievito istantaneo per salati
sale,pepe,parmigiano
100 gr. di olive taggiashe denocciolate
100 gr. di provolone piccante
100 gr. di mortadella in una sola fetta
parmigiano reggiano
1/2 bicchiere di olio
1 bustina di lievito istantaneo per salati
sale,pepe,parmigiano
100 gr. di olive taggiashe denocciolate
100 gr. di provolone piccante
100 gr. di mortadella in una sola fetta
parmigiano reggiano
PREPARAZIONE
Accendete il forno a 180°
Unite tutti gli ingredienti ,partendo dalle uova con il sale e il pepe,aggiungete il latte,l’olio, la farina col lieviito e per ultimo poi aggiungete i condimenti.
Mescolate per bene,versate il composto in uno stampo ben oleato e concludete con una grattugiata di parmigiano,cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti.
Accendete il forno a 180°
Unite tutti gli ingredienti ,partendo dalle uova con il sale e il pepe,aggiungete il latte,l’olio, la farina col lieviito e per ultimo poi aggiungete i condimenti.
Mescolate per bene,versate il composto in uno stampo ben oleato e concludete con una grattugiata di parmigiano,cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti.