Plumcake uova sode e salame
INGREDIENTI
300 gr. di faina 00
2 uova per l’impasto
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio
1 bustina di lievito istantaneo per salati
sale,pepe
200 gr. di salame
parmigiano reggiano
3 uova da lessare
1/2 bicchiere di olio
1 bustina di lievito istantaneo per salati
sale,pepe
200 gr. di salame
parmigiano reggiano
3 uova da lessare
PREPARAZIONE
Accendete il forno a 180°,lessate 3 uova,sbucciatele e mettetele da parte
Unite tutti gli ingredienti ,partendo dalle 2 uova con il sale e il pepe,aggiungete il latte,l’olio, la farina col lieviito e per ultimo poi aggiungete il salame tagliato a dadini.Mescolate per bene
versate il composto in uno stampo ben oleato,aggiungete le tre uova sode e concludete con una grattugiata di parmigiano,cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti
Accendete il forno a 180°,lessate 3 uova,sbucciatele e mettetele da parte
Unite tutti gli ingredienti ,partendo dalle 2 uova con il sale e il pepe,aggiungete il latte,l’olio, la farina col lieviito e per ultimo poi aggiungete il salame tagliato a dadini.Mescolate per bene
versate il composto in uno stampo ben oleato,aggiungete le tre uova sode e concludete con una grattugiata di parmigiano,cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti
Be the first to comment.