Ricette

Gnocchetti al salmone

Primi | 27 Novembre 2012 | By

gnocchetti al salmone

gnocchetti al salmone

ingredienti
360g di gnocchetti
70g di salmone affumicato
200g di panna
1 noce di burro
brandy
sale,pepe
prezzemolo

Preparazione
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela ad ebollizione e salatela. Nel frattempo dividete il salmone in due parti uguali, tritatene una metà e tagliate l’altra a listarelle. In un tegame fate sciogliere il burro e rosolatevi il salmone, bagnate con il brandy e lasciate evaporare.
Togliete dal tegame il salmone e tenetelo da parte, mettete  la panna ed il salmone tritato, lasciate cuocere per 5 minuti, quindi spegnete il fuoco e rimettete nel tegame il salmone a listarelle.
Buttate gli gnocchetti nell’acqua bollente, lasciateli venire a galla, scolateli accuratamente e trasferiteli nel tegame con il salmone
Fate insaporire per qualche istante e servite con una bella spolverata di prezzemolo.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>