Gnocchetti al salmone
ingredienti
360g di gnocchetti
70g di salmone affumicato
200g di panna
1 noce di burro
brandy
sale,pepe
prezzemolo
Preparazione
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela ad ebollizione e salatela. Nel frattempo dividete il salmone in due parti uguali, tritatene una metà e tagliate l’altra a listarelle. In un tegame fate sciogliere il burro e rosolatevi il salmone, bagnate con il brandy e lasciate evaporare.
Togliete dal tegame il salmone e tenetelo da parte, mettete la panna ed il salmone tritato, lasciate cuocere per 5 minuti, quindi spegnete il fuoco e rimettete nel tegame il salmone a listarelle.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela ad ebollizione e salatela. Nel frattempo dividete il salmone in due parti uguali, tritatene una metà e tagliate l’altra a listarelle. In un tegame fate sciogliere il burro e rosolatevi il salmone, bagnate con il brandy e lasciate evaporare.
Togliete dal tegame il salmone e tenetelo da parte, mettete la panna ed il salmone tritato, lasciate cuocere per 5 minuti, quindi spegnete il fuoco e rimettete nel tegame il salmone a listarelle.
Buttate gli gnocchetti nell’acqua bollente, lasciateli venire a galla, scolateli accuratamente e trasferiteli nel tegame con il salmone
Fate insaporire per qualche istante e servite con una bella spolverata di prezzemolo.
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