Crepes con nutella
Ingredienti
Per le crepes:
200 gri di farina bianca
2 uova
500 ml di latte
1 pizzico di sale
Per il ripieno:
Nutella come se piovessePer guarnire:
zucchero a velo
glassa al cioccolato
gocce di cioccolato fondente
zucchero a velo
glassa al cioccolato
gocce di cioccolato fondente
PREPARAZIONE
Usate un frullatore a immersione per amalgamare latte, uova, farina e sale;se si formano dei grumi passare il composto in un passino a maglie fitte.Mettete in frigo per minimo 30 minuti coprendo della pellicola.Ora scaldate bene il padellino ungendolo con poco burro. Versatevi 1 mestolino di pastella ruotando il padellino in modo che il fondo sia ricoperto da uno strato sottile.
Usate un frullatore a immersione per amalgamare latte, uova, farina e sale;se si formano dei grumi passare il composto in un passino a maglie fitte.Mettete in frigo per minimo 30 minuti coprendo della pellicola.Ora scaldate bene il padellino ungendolo con poco burro. Versatevi 1 mestolino di pastella ruotando il padellino in modo che il fondo sia ricoperto da uno strato sottile.
Dopo un minuto, infilando una spatola di legno sotto la crepes, rigiratela e cuocetela per pochi secondi.
Fatela poi scivolare su di un piatto.
Ora spalmate su ogni crepes una quantita’ industriale di Nutella,chiudetele a vostro piacere e spargeteci sopra lo zucchero a velo decorando con la glassa e le gocce di cioccolato fondente.
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