Ricette

Spaghetti radicchio zola e mandorle tostate

Primi | 9 Novembre 2014 | By

…….con questo tempaccio…..ci vuole una ricetta corposa, saporita e importante…….ma anche innovativa, interessante…ed equilibrata…

Ingredienti x 2 persone
160 g di spaghetti
6 foglie di radicchio
50 g di gorgonzola
1 manciata piccola di mandorle
olio evo
sale


Preparazione
Facciamo lessare gli spaghetti in una pentola di acqua salata e intanto prepariamo il sugo. tagliamo a striscioline il radicchio e mettiamolo in una padella antiaderente con due dita di olio evo. Facciamolo saltare x un attimo poi allunghiamo con un mestolino di acqua di cottura e facciamo appasire x bene. Intanto tagliamo a tocchetti lo zola e poi, con un pestello o nel mixer, tritiamo le mandorle dopo averle leggermente tostate in un padellino. Aggiungiamo in padella sia lo zola che le mandorle, alziamo il fuoco e facciamo prima sciogliere e poi restringere. Saliamo….poco….
Scoliamo la pasta un minuto prima della cottura dentro la padella e finiamo di cuocere mantecando. Impiattiamo e…..gnammm……

spagh rad zol e mand

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>