Spaghetti broccoli pomodori e gamberi in colatura di alici
…….c’e’ sempre una ‘via’ nuova da seguire…….un nuovo sapore da scoprire……degli ingredienti che si amalgamano alla perfezione…….
Ingredienti x 2 persone
180 g di spaghetti
1 broccolo piccolo, le cimette
3 pomodorini perino
15 gamberi grossi
1 colatura di alici
1/2 peperoncino
olio evo
Preparazione
Innanzitutto mettiamo a bollire una pentola di acqua salata. Intanto laviamo e tagliamo le cimette del broccolo. Laviamo, svuotiamo i pomodorini e facciamoli a cubetti. Poi prendiamo una padella antiaderente grossa (nella quale poi ‘finiremo’ la pasta), due giri di olio, le cime di broccolo, i pomodori e un pizzico di sale. Rosoliamo x bene poi aggiungiamo un mestolino di acqua di cottura e facciamo restringere x 4 minuti. Recuperiamo una colatira di alici da un vasetto o una lattina di alici mettendolo in una tazzetta con il peperoncino spezzettato.
Scoliamo gli spaghetti nella padella dellla verdura un minutino prima della cottura, finiamo mantecando, impiattiamo e…..gnammm……
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