Ricette

Strozzapreti con salsiccia e cavolo nero

Primi | 30 Ottobre 2014 | By

……..a me piace molto vedere….trovare……provare….
nuovi ingredienti….che si sposino alla perfezione con quelli che preferisco……

ingredienti x 2 persone
180 g di strozzapreti freschi
80 g di salsiccetta
10 foglie di cavolo nero
olio evo
sale
pepe
Preparazione


Mettiamo una pentola di acqua salata a bollire x gli strozzapreti. Intanto prepariamo il sugo, una padella antiaderente, un giro di olio evo, tagliamo a listarelle il cavolo nero e mettiamolo a saltare, poi aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua di cottura e lasciamo appassire. Intanto spelliamo la salsiccia, facciamola a pezzettini e mettiamola a rosolare insieme al cavolo cosi’ che possa assorbirne tutto il succo. Scoliamo la pasta un minuto prima della cottura, mettiamola nella padella e finiamo di cuocere, mantecando e spadellando. Impiattiamo e……gnammm…..

strozza sals cav

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>