Ricette

Vermicelli con moscardini e carciofi

Primi | 10 Dicembre 2012 | By

Vermicelli con moscardini e carciofi

Vermicelli con moscardini e carciofi

Ingredienti :
500 gr di vermicelli

500 gr di moscardini freschi
3 carciofi
1 scalogno
olio
pepe
sale
prezzemolo

Preparazione:
In una padella già calda con un filo d’olio extravergine mettere i carciofi puliti e tagliati a spicchi, mezzo scalogno, sale e pepe, farli cuocere aggiungendo un pò d’acqua, portare a cottura.
Nella stessa padella dei carciofi, con un filo di olio e l’altra metà dello scalogno aggiungere i moscardini precedentemente sbollentati, salare,pepare e portare a cottura. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolarla al dente e mantecarla con i carciofi e i moscardini. Servire con del prezzemolo tritato finemente e una spolverata di pepe macinato fresco.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>