Torta soffice con scaglie di fondente
INGREDIENTI
3 uova
250 gr di zucchero
3 uova
250 gr di zucchero
150 gr di burro fuso
250 gr di farina
½ bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
1 tavoletta di cioccolato fondente
250 gr di farina
½ bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
1 tavoletta di cioccolato fondente
PREPARAZIONE
Montate con una frusta le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso,il latte, la farina e il lievito setacciati
Intanto riducete a scaglie la cioccolata fondente.
Prendete uno stampo e foderatelo con la carta da forno,versateci dentro il composto unendo per ultime le scaglie di ciocccolato.
Infornate a 170° per 40/45 minuti a forno statico.
Anna Giaquinto
21 Agosto 2013
Gnam Gnam
Erica Terlicher
22 Agosto 2013
buona