Torta rustica con broccoli e salsiccia
Ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia
1 broccolo
2 grosse salsicce
peperoncino
sale
pepe
olio extra vergine d’oliva
peperoncino
sale
pepe
olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Bollite il broccolo in acqua salata per 10 minuti , una volta cotto scolatelo , spellate la salsiccia ,e rosolatela in una padella con poco olio , aggiungete il broccolo , il peperoncino sminuzzato, aggiustate di sale e di pepe e fate saltare tutto insieme per pochi minuti. Sistemate la pasta sfoglia in una teglia coperta dalla cartaforno , con una forchetta bucate la pasta per non farla gonfiare,successivamente versate il composto, livellate per bene e infornate a 180 per 20/25 minuti.
Bollite il broccolo in acqua salata per 10 minuti , una volta cotto scolatelo , spellate la salsiccia ,e rosolatela in una padella con poco olio , aggiungete il broccolo , il peperoncino sminuzzato, aggiustate di sale e di pepe e fate saltare tutto insieme per pochi minuti. Sistemate la pasta sfoglia in una teglia coperta dalla cartaforno , con una forchetta bucate la pasta per non farla gonfiare,successivamente versate il composto, livellate per bene e infornate a 180 per 20/25 minuti.
Be the first to comment.