Torta di compleanno, ricetta semplice
Ogni anno quando arriva il compleanno di mio marito o una ricorrenza durante i periodi caldi dell’anno, sono solita preparare questa torta: semplice e buonissima
La torta all’ananas rovesciata !
Decorata con delle fragole e della panna, poi è ancora più buona, ma volevo che la torta avesse un qualcosa in più e fosse una bella Torta di compleanno.
Guardate cosa ho studiato per ottenere questa Torta di compleanno, ricetta semplice partendo dalla torta all’ananas rovesciata.
INGREDIENTI
- torta all’ananas rovesciata
- pavesini
- acqua di fiori d’arancio
- budino pronto alla vaniglia
- fragole
- panna montata
PROCEDIMENTO
Dopo che avete preparato la torta all’ananas, anziché rovesciarla, lasciatela nel suo stampo e preparate il budino alla vaniglia come da istruzioni riportate sul prodotto.
Coprite la torta con una fila di pavesini bagnati leggermente con latte e acqua di fiori d’arancio, poi coprite con fettine di fragole. (vedi le foto step by step)
Rovesciate il budino ancora caldo sopra e coprite con un altra fila di pavesini, latte e fiori d’arancio.
Torta con prima fila di pavesini
poi le fragole
poi il budino
e di nuovo pavesini
La torta sta una notte in frigo, per il tempo che il budino si rapprenda, quindi potete girarla su un piatto.
Infine decorate con panna e altre fragole fresche!
I segreti della ricetta
Da una semplice torta, potrete avere una super mega torta, dal sapore delicato di vaniglia e frutta!
Con fragole, budino e pavesini livellerete tutti gli spazi della tortiera e una volta girata, vi basterà guarnirla!
Be the first to comment.