Ricette

Tonnarelli cozze,pomodorini pachino e olive di Gaeta

Primi | 22 Maggio 2014 | By

Tonnarelli cozze,pomodorini pachino e olive di Gaeta

Tonnarelli cozze,pomodorini pachino e olive di Gaeta

Ingredienti
320gr. di tonnarelli
500gr. di cozze
300gr. di pomodorini pachino
50gr. di olive di Gaeta
olio
sale
aglio
peperoncino
pecorino a scaglie
prezzemolo

Preparazione:
Lavate e pulite bene le cozze sotto l’acqua corrente.Fate soffriggere l’aglio in un pò d’olio con il peperoncino,aggiungete le cozze e lasciate che si aprano coprendo la padella con un coperchio.
A parte preparate un bel sughetto così: fate soffriggere l’ aglio nell’olio extravergine e aggiungete i pomodorini tagliati a meta’,unite le olive di Gaeta ,salate e lasciate cuocere.
Appena il sughetto si è ristretto aggiungete le cozze con il loro sugo filtrato.
Intanto cuocete al dente i tonnarelli,scolateli e versateli nel sughetto,saltate il tutto e impiattate,concludete aggiungendo scaglie di pecorino e del prezzemolo tritato.

 

Tonnarelli cozze,pomodorini pachino e olive di Gaeta

Tonnarelli cozze,pomodorini pachino e olive di Gaeta

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>