Tonnarelli con mazzancolle,broccolo siciliano e scaglie di ricotta salata
INGREDIENTI
500 gr di tonnarelli,
300 gr. di code di mazzancolle,
600 gr di broccoletti siciliani
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio,
sale,peperoncino,pepe
vino bianco
ricotta salata stagionata
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio,
sale,peperoncino,pepe
vino bianco
ricotta salata stagionata
PREPARAZIONE
In una padella scaldate l’olio con uno spicchio d’aglio e il peperoncino,aggiungete le code di mazzancolle e cuocete per un paio minuti e sfumate con del vino bianco,ora unitele in padella con i broccoletti precedentemente ben lavati e mondati e cotti al vapore per 15 minuti,saltate il tutto per un paio di minuti
Cuocete i tonnarelli al dente, scolateli e versateli nel condimento,tenendo da parte un po’ di acqua di cottura se si dovesse asciugare troppo.Saltatele per 1 minuto.
Impiattate spolverizzandole con un pizzico di pepe, un filo di olio d’oliva e scaglie di ricotta salata.
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