Ricette

Tonnarelli con mazzancolle,broccolo siciliano e scaglie di ricotta salata

Primi | 2 Dicembre 2012 | By

Tonnarelli con mazzancolle,broccolo siciliano e scaglie di ricotta salata

Tonnarelli con mazzancolle,broccolo siciliano e scaglie di ricotta salata

INGREDIENTI
500 gr di tonnarelli,
300 gr. di code di mazzancolle,

600 gr di broccoletti siciliani
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio,
sale,peperoncino,pepe
vino bianco
ricotta salata stagionata

PREPARAZIONE
In una padella scaldate l’olio con uno spicchio d’aglio e il peperoncino,aggiungete le code di mazzancolle e cuocete per un paio minuti e sfumate con del vino bianco,ora unitele in padella con i broccoletti precedentemente ben lavati e mondati e cotti al vapore per 15 minuti,saltate il tutto per un paio di minuti
Cuocete i tonnarelli al dente, scolateli e versateli nel condimento,tenendo da parte un po’ di acqua di cottura se si dovesse asciugare troppo.Saltatele per 1 minuto.

Impiattate spolverizzandole con un pizzico di pepe, un filo di olio d’oliva e scaglie di ricotta salata.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>