Tiramisu’
INGREDIENTI
500 gr di Mascarpone
6 Uova freschissime
350 gr di biscotti Savoiardi
6 tazzine circa di Caffè zuccherato
Cacao amaro in polvere q.b.
PREPARAZIONE
Monta i tuorli d’uovo insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto bello spumoso.In un altro recipiente lavora il mascarpone con un mestolo e quando il mascarpone sarà ben ammorbidito aggiungi il composto di uova e zucchero.
Monta il tutto fino a quando la crema non appare ben amalgamata e spumosa.
Monta gli albumi a neve ben ferma ed uniscili alla crema di mascarpone mescolando con un mestolo dal basso verso l’alto per mantenere il composto bello spumoso.Adesso procedi alla composizione del dolce utilizzando una bacinella con il caffè possibilmente tiepido e già zuccherato per inzuppare i biscotti, la crema di mascarpone ed il cacao amaro.Procedi alternando in un recipiente oppure in un vassoio per dolci uno strato di biscotti leggermente imbevuti nel caffè, uno strato di crema di mascarpone,fino ad esaurimento
Terminare il dolce con una spolverata abbondante di cacao e metti in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo.
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