Ricette

Plum Cake All’Albicocca

Ingredienti

220 gr. di farina 00

30 gr di amido di mais

185 gr di zucchero

1 vasetto da 125 ml. di yogurt all’albicocca

1 vasetto da 125 g. di yogurt bianco

100 gr di olio di semi

3 uova

50 gr di burro morbido

50 gr di latte

1 bustina di lievito pan degli Angeli

1 pizzico di sale

Procedimento

Togliere almeno 30 minuti prima di cominciare a preparare il dolce gli yogurt dal frigorifero. Ora in una ciotola montare a crema le uova con lo zucchero, usando le fruste alla massima velocità, unire il burro e sbattere con la velocità più bassa.  poi aggiungere l’olio,  gli yogurt, il latte, il sale e la farina mischiata al lievito. Versare l’impasto nello stampo da plumcake e infornare a temperatura 170° per circa 60 minuti…dipende sempre dal forno.. fate comunque la prova stecchino…

946074_493700420701165_1130343785_n946175_493702244034316_1532822051_n