Ricette

Straccetti di tacchino con funghi e zucchine al curry

Secondi | 24 Novembre 2012 | By

La preparazione è molto facile…
Per 2 persone occorrono:
2fettine di tacchino tagliate a striscioline non troppo lunghe (o meglio ancora se lo trovate nelle confezioni già tagliato, in questo caso servono circa 180-200gr)
200gr di funghi champignon
2zucchine medie
1confezione di panna da cucina
mezzo bicchiere di latte
olio evo
curry dolce in polvere
sale qb

Mettiamo in padella con un filo di olio evo le zucchine tagliate a cubetti, e iniziamo la cottura da quelle, perchè ci vuole un po’ piu’ tempo.. Le cuociamo nell’olio per qualche minuto, e aggiungiamo i funghi e gli straccetti di tacchino e aggiungiamo il sale.
A cottura quasi ultimata aggiungiamo la panna, mezzo bicchiere di latte e abbondante curry e lasciamo andare il tutto a fuoco medio finchè la salsa non divenda densa e cremosa.

Un ottimo secondo o piatto unico per una cenetta leggera e gustosa!