Ricette

Spaghetti cinesi saltati

Ingredienti:
1 confezione di spaghetti cinesi (non di soia e non di riso)
250gr di funghi
150gr di carne trita di maiale
mezzo peperone rosso (facoltativo)
1 carota
1 pomodoro
sale e peperoncino
vino bianco per sfumare

Sulla confezione di spaghetti cinesi potrebbero esserci diverse istruzioni per cuocerli. Sulla mia c’era scritto di far bollire acqua salata e appena bolliva spegnere e mettere gli spaghetti girando per 5 minuti e scolare.
Quindi, cuocere gli spaghetti secondo istruzioni sulla busta.
Nel frattempo, cuocere la carne trita con olio evo, sale e pepe e sfumare col vino bianco.
Pulire i funghi e tagliarli a fettine, cuocerli in padella con la carota tagliata alla julienne, il peperone a cubetti, sale peperoncino e olio evo. a metà cottura aggiungere i cubetti di pomodoro.
Unire nella stessa padella la carne trita e gli spaghetti scolati, far saltare tutto insieme, e servire.

BUON APPETITO!!!