Spaghetti ai wurstel
Ok, ok, è vero… sono troppo cresciuta per queste cose! E non ho neppure la scusa di averli fatti per i miei figli, dato che ancora non ne ho… 😛
Ma c’era quella foto in giro per il web, di tutti quegli spaghetti infilzati nei pezzetti di wurstel… e mi è sembrata così simpatica la cosa che dovevo assolutamente provare anche io… in effetti mi rendo conto che non sia nulla di che come pasto, semplice e neppure molto nutriente… ma è sicuramente una simpatica idea da preparare una volta ogni tanto ai bambini o per portare un po’ di allegria in tavola…
Se volete dare libera uscita al bambino che è in voi provateli… alla fine, non erano per niente male! 😀
Ingredienti per 4 persone:
400gr di spaghetti
6 wurstel
burro
parmigiano
Come prima cosa tagliamo i wurstel in tante rotelle.
In ciascuna rotella infilziamo qualche spaghetto, diciamo dai 3 ai 5, piuttosto distanziati tra loro.
Procedere in questo modo fino a terminare gli ingredienti.
Lessiamo ora i nostri spaghetti in abbondante acqua salata e li scoliamo al dente
Aggiungiamo una noce di burro e una manciata di parmigiano e serviamo!
Una variante più gustosa potrebbe essere quella di aggiungere una confezione di panna da cucina al posto del burro 😀 Lì per lì non l’avevo a disposizione, ma la prossima volta ci provo 😀
BUON APPETITO!!!