Carpaccio di pesce spada affumicato
ingredienti: per 4 persone
12 fette di carpaccio di spada 200 gr circa,
100 gr di Insalatina sottaceti a filetti,
6 cucchiai colmi di maionese,
un cespo di insalatina gentilina,
olio d’oliva, fettine di limone.
preparazione:
Togliere il carpaccio di pesce spada dal sottovuoto,
mescolare i sottaceti a filetti con la maionese,
lavare l’insalatina e tagliarla a strisce sottile,
comporre il piatto con 3 fette di carpaccio, 2 cucchiai
di insalatina verde di gentilina e due cucchiai di insalatina
con sottaceti e maionese, decorare con fettine di limone.
Buon appetito !!!
Coniglio Alla Cacciatora
Ingredienti
mezzo coniglio fatto a pezzi
olio,
aglio
rosmarino e salvia
1/2 carota
pomodorini
pomodori verdi sott’aceto (o cipolline o sott’aceti vari)
Preparazione
Dopo aver lavato e asciugato i pezzi di coniglio li mettiamo a rosolare in un tegame capiente dove abbiamo messo a scaldare l’olio d’oliva con l’aglio , la carota a cubetti, il rosmarino e la salvia. Li facciamo rosolare da tutti i lati ,… lasciamo rosolare tutti gli ingredienti per 10 minuti a fuoco medio; alziamo quindi la fiamma, e ci versiamo i pomodori verdi fatti a fettine o a spicchi con tutto l’aceto che hanno cacciato fuori mentre li affettavamo. LO lasciamo evaporare un tantino Uniamo ora pomodori pelati o pomodorini spaccati in 4 , saliamo, abbassiamo la fiamma, copriamo il tegame con coperchio e lasciamo terminare la cottura a fuoco medio, per 45-50 minuti. Controllate di tanto in tanto il coniglio e se occorre aggiungete un mestolo di acqua calda. Terminata la cottura spegnete il fuoco e servite ben caldo accompagnandolo con il suo fondo di cottura..