Ricette

Carpaccio di pesce spada affumicato

Antipasti | 1 Novembre 2013 | By

ingredienti: per 4 persone

12 fette di carpaccio di spada 200 gr circa,

100 gr di Insalatina sottaceti a filetti,

6 cucchiai colmi di maionese,

un cespo di insalatina gentilina,

olio d’oliva, fettine di limone.

preparazione:

Togliere il carpaccio di pesce spada dal sottovuoto,

mescolare i sottaceti a filetti con la maionese,

lavare l’insalatina e tagliarla a strisce sottile,

comporre il piatto con 3 fette di carpaccio, 2 cucchiai

di insalatina verde di gentilina e due cucchiai di insalatina

con sottaceti e maionese, decorare con fettine di limone.

Buon appetito !!!

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Coniglio Alla Cacciatora

Ingredienti

mezzo coniglio fatto a pezzi

olio,

aglio

rosmarino e salvia

1/2 carota

pomodorini

pomodori verdi sott’aceto (o cipolline o sott’aceti vari)OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Preparazione

Dopo aver lavato e asciugato i pezzi di coniglio li mettiamo a rosolare in un tegame capiente dove abbiamo messo a scaldare l’olio d’oliva con l’aglio , la carota a cubetti, il rosmarino e la salvia. Li facciamo rosolare da tutti i lati ,… lasciamo rosolare tutti gli ingredienti per 10 minuti a fuoco medio; alziamo quindi la fiamma, e ci versiamo i pomodori verdi fatti a fettine o a spicchi con tutto l’aceto che hanno cacciato fuori mentre li affettavamo. LO lasciamo evaporare un tantino  Uniamo ora pomodori pelati o pomodorini spaccati in 4 , saliamo, abbassiamo la fiamma, copriamo il tegame con coperchio e lasciamo terminare la cottura a fuoco medio, per 45-50 minuti. Controllate di tanto in tanto il coniglio e se occorre aggiungete un mestolo di acqua calda. Terminata la cottura spegnete il fuoco e servite ben caldo accompagnandolo con il suo fondo di cottura..

foto Coniglio Alla Cacciatora

Coniglio Alla Cacciatora

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