Ricette

TORTA MARS

torte | 30 Novembre 2014 | By

TORTA MARS

INGREDIENTI


dieci barrette di mars

50 grammi di burro

100 grammi di riso soffiato

PREPARAZIONE

Questa torta è una delle più semplici da fare ma di una bontà unica fa impazzire piccini e grandi e credetemi che per far impazzire me c’è ne vuole visto che sono una salato dipendente =) per preparare la torta mars è semplicissimo basta versare in un pentolino il burro e le barrette mars e far10292496_262420640609951_5156042985185088027_nle sciogliere su fiamma moderata mescolando con una spatola di silicone di tanto in tanto,una volta sciolto il tutto versare il riso soffiato e amalgamarlo ben bene affinchè si ricopra tutto della crema mars,molto velocemente versare il composto in una teglia  coperta da carta forno e livellare  la superficie ,mettere la torta mars a riposare in frigo per almeno due ore .

prima di servire vi consiglio di tagliarla a fette  o barrette

I miei Kinder Cereali

Kinder Cereali ♥

Ingredienti:
300gr di cioccolato bianco
200gr di cioccolato al latte
200gr di riso soffiato (non croccante)

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco con poco latte.
Versare il riso soffiato nella pentola e mescolare fino ad amalgamare completamente il riso con il cioccolato bianco.
Stendere il composto in una teglia rettangolare o quadrata ricoperta da carta da forno e appiattirlo per rendere tutto il riso della stessa altezza.
Mettere in frigo per almeno un’ora.
A questo punto, sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria.
Togliere il riso dalla carta da forno delicatamente.
Stendere con cura sulla carta da forno metà del cioccolato al latte sciolto.
Posizionareil blocco di riso e cioccolato bianco sulla carta da forno in modo da far aderire bene allo strato di cioccolato al latte.
Ricoprire col restante cioccolato al latte la superficie del riso, aiutandosi con un cucchiaio o un pennello in silicone.
Lasciare in frigo almeno un’altra ora, tagliare e servire.

BUON APPETITO!!!