Pop corn al burro
Ieri sera dopo cena mi sono accoccolata sul divano con il mio fidanzato per guardare un romanticissimo ….film horror 😀 C’è un amico, Mario, che mi prende sempre in giro per questa nostra ”dolce usanza” di guardare film horror e definire ciò come seratina romantica, e io gli dico sempre che non c’è nulla di più romantico di farsi abbracciare durante un film di paura 🙂 <3
Durante le sanguinolente scene del film che abbiamo scelto io e il mio amore ci siamo quindi resi conto che davanti a tutto quel sangue sarebbe stato opportuno mangiucchiare qualcosa ahahahahahahah 😀
Cerco in dispensa e non avevamo quasi nulla, ma poi trovo una confezione di mais! Perfetto, ho pensato, pop corn al burro in arrivo! 😀
Ingredienti:
– 1 noce abbondante di burro
– 150gr di chicchi di mais da pop corn
– sale qb
Il procedimento è davvero facile, e vi garantisco che i pop corn al burro hanno un sapore delizioso!
Per prima cosa mettiamo una noce di burro in una pentola capiente e dotata di coperchio e lo facciamo sciogliere a fuoco medio.
Versiamo ora nella pentola il chicchi di mais.
Smuoviamo la pentola in modo che ogni chicco venga in contatto con il burro sciolto e copriamo con il coperchio, continuando a lasciare il fuoco acceso.
I chicchi in pochi minuti cominceranno a scoppiettare trasformandosi in pop corn.
Smuoviamo la pentola di tanto in tanto per permettere a tutti i chicchi di toccare il fondo della pentola e raggiungere la temperatura giusta per scoppiettare.
NON alzare mai il coperchio durante la cottura.
Quando non sentirete più scoppiettere (ci vorranno poco più di 5 minuti) spegnere il fuoco e trasferire i pop corn in una ciotola capiente.
Salare a piacere e servire!
BUON APPETITO E BUONA VISIONE 😀