Pizza tonno, cipolla e pomodorini
E vabbè, ho già detto in diverse occasioni che non vado pazza per le cipolle, ma questa pizza piace tanto al mio compagno quindi mi è toccato affetar cipolle e piangere una mezz’oretta per fargli questa pizza… La pubblico nel caso ci siano tra di voi che mi seguite amanti di questa pizza.
Innanzitutto prepariamo la base per le pizze con questa ricetta—> Pizza – ricetta base
Mentre lievita prepariamo gli ingredienti, che per 4 pizze sono: una cipolla medio grande da affettare, 2 scatolette grandi di tonno da scolare bene, due mozzarelle da sgocciolare bene e tagliare a dadini e una quindicina di pomodori ciliegini da tagliare a metà. Infine, cuociamo 400ml di salsa di pomodoro in un tegame con un filo d’olio, sale, pepe e un pizzico d’origano.
Stendere 4 basi per pizza, su ciascuna spalmiamo bene una mestolata di salsa, mettiamo una manciata di mozzarella, un po’ di tonno, qualche rotella di cipolla e qualche pomodorino, e cuociamo seguendo la ricetta base della pizza.
BUON APPETITO!!!