Pizza tonno, cipolla e pomodorini
E vabbè, ho già detto in diverse occasioni che non vado pazza per le cipolle, ma questa pizza piace tanto al mio compagno quindi mi è toccato affetar cipolle e piangere una mezz’oretta per fargli questa pizza… La pubblico nel caso ci siano tra di voi che mi seguite amanti di questa pizza. 🙂
Innanzitutto prepariamo la base per le pizze con questa ricetta—> Pizza – ricetta base
Mentre lievita prepariamo gli ingredienti, che per 4 pizze sono: una cipolla medio grande da affettare, 2 scatolette grandi di tonno da scolare bene, due mozzarelle da sgocciolare bene e tagliare a dadini e una quindicina di pomodori ciliegini da tagliare a metà. Infine, cuociamo 400ml di salsa di pomodoro in un tegame con un filo d’olio, sale, pepe e un pizzico d’origano.
Stendere 4 basi per pizza, su ciascuna spalmiamo bene una mestolata di salsa, mettiamo una manciata di mozzarella, un po’ di tonno, qualche rotella di cipolla e qualche pomodorino, e cuociamo seguendo la ricetta base della pizza.
BUON APPETITO!!!