Spaghetti con Peperoni e Salvia
Ingredienti
400 gr di spaghetti
1 peperone piccolo verde
1 cipolla media
un ciuffetto di foglie di salvia
oli, sale , pepe
formaggio grana o parmigiano grattugiato
Preparazione
Prendere una padella , aggiungere una buona dose di olio e le foglie di salvia e cuocere per qualche minuto. Dopo aver sbucciato la cipolla, tagliarla in striscioline sottili e fare lo stesso con il peperone. Versare la cipolla e i peperoni così tagliati nella padella contenente la salvia e l’olio… aggiustare di sale e di pepe . Coprire e lasciare cuocere.
Cuocere gli spaghetti in acqua salata…scolare al dente e tenere un pò d’acqua di cottura da parte. Versare gli spaghetti nel condimento ottenuto e e cuocere per qualche secondo girando in continuazione e versare se occorre un pò d’acqua di cottura… spolverizzare con formaggio grattugiato e servire subito….