Ricette

Penne integrali e verdure:ricetta light

Primi | 22 Settembre 2014 | By

Oggi è lunedì e dopo gli eccessi del fine settimana voglio proporvi un piatto light, gustoso e che non ci faccia morire di fame!

Ovviamente anche l’aspetto devo darci la carica e metterci di buon umore; solo così la settimana potrà iniziare con il piede giusto!

Ecco a voi un piatto semplice, ma sublime!!!

Penne integrali e verdure:ricetta light

Penne integrali e verdure:ricetta light

INGREDIENTI

  • 160 gr di pennette integrali Barilla (ricetta per 2 persone)
  • 2 zucchine preferibilmente Bio
  • 2 carote Bio
  • Dado Star vegetale 100% naturale
  • olio evo

PROCEDIMENTO

Preparate l’acqua per cuocere la pasta…nel frattempo in un tegame mettiamo 2 cucchiai di olio evo, le zucchine tagliate a rondelline finissime e le carote.

A fuoco moderato fate cuocere  aggiungendo anche mezzo dado Star vegetale 100% naturale

Quando l’olio inizia a sfrigolare rimestate e assicuratevi che il dado sia sciolto ed abbia insaporito bene le verdure.

A questo punto aggiungete qualche mestolo di acqua e dopo 10 minuti circa le vostre verdure dovrebbero essere pronte e cotte al punto giusto.

Quando l’acqua per la pasta sta bollendo, salate al punto giusto e buttate le penne. Seguite i minuti di cottura indicati nella confezione e scolate bene prima di unire la pasta alle verdure.

Il gioco è fatto, adesso siete pronti per mangiare un primo piatto buono e salutare!

I segreti delle ricetta

Grazie al dado Star  100% naturale, esalterete i sapori delle vostre verdure, ottenendo un condimento davvero sorprendente e genuino.

Scegliendo verdure fresche e di stagione, preferibilmente Bio, noterete la differenza!

Durante la cottura ho aggiunto giusto qualche cucchiaio di acqua di modo che le verdure restassero abbastanza sugose per condire le pennette.

Se lo gradite potete spolverare il piatto anche con un po’ di parmigiano!

Buon appetito!