Ricette

Mini Chees-Cake Alla Crescenza di Capra Mauri

Ingredienti

300 gr di biscotti secchi (usate quelli non troppo dolci)

125 gr di burro

250 gr di Crescenza di Capra Mauri

250 gr di panna montata

50 gr di zucchero

panna montata 100 gr

cioccolato fondente 200 gr

due cucchiai di pasta di nocciole

30 gr di burro

Preparazione

tritiamo i biscotti e li mettiamo in una ciotola, sciogliamo il burro in un pentolino e lo aggiungiamo ai biscotti, li mescoliamo cercando di incorporarli tutti al burro. Mettiamo il composto che non deve essere proprio tanto compatto, in tante piccole forme cilindriche  e con il dorso della mano lo compattiamo abbastanza forte e poi le poniamo per più di un ora in frigo. Nel frattempo montiamo la panna e la versiamo nel formaggio che abbiamo mescolato allo zucchero. Con una frusta elettrica mescoliamo tutto e dopo, che è passato il tempo di raffreddamento dei biscotti ,versarlo sopra,  livellarlo bene  riporre ancora una volta in frigo…ora prepariamo la copertura al cioccolato ….mettere a sciogliere il cioccolato a bagno maria con il burro…un volta pronto tenere da parte …montiamo la panna , aggiungere la pasta di nocciole e poi unire i due composti…..prendere le mini tortine dal frigo e coprirle con questa crema al cioccolato…decorare a piacere….

935614_406814196088536_591174221_n1425781_406814446088511_491459343_n1426268_406814032755219_198863271_n1466126_406813982755224_190252211_n