Bon Bon Mimosa
questi bon bon sono dei dolcetti davvero deliziosi e gustosi al palato e sono un ottimo riciclo del pan di spagna avanzato magari da quello usato per la torta mimosa…da provare …ne vale la pena
Ingredienti
pan di spagna
limonello
panna vegetale zuccherata
Preparazione
sbriciolare il pan di spagna e metterlo in una ciotola ..tenere da parte un po di cubetti per la decorazione finale. Unite un paio di bicchierini di limoncello e la panna liquida nel pan di spagna sbriciolato fino a che diventi un impasto facilmente lavorabile…formare delle palline e posarle nei pirottini …su ogni bon bon mettere un cubetto di pan di spagna e spolverizzare con zucchero a velo vanigliato
Cocktail Alexander
Ingredienti
160 ml di cognac
160 ml di panna liquida
160 ml di liquore crema al cacao
una 15 di cubetti di ghiaccio
noce moscata
Preparazione
Inserire nello shaker la panna liquida, le crema al cacao ed il ghiaccio, ora riempire il resto dello shaker con il ghiaccio ed agitare vigorosamente per una ventina di secondi. Se non ci entrano tutti i cubetti di ghiaccio mettetene 10 oppure mettete gli ingredienti in uno shaker piĆ¹ grande. Versare nei flut ed ad ogni bicchiere aggiungere una spolveratina di noce moscata