Funghi Cardoncelli Gratinati
Ingredienti
funghi cardonceli
olio, sale pepe
pangrattato
formaggio grattugiatoaglio e prezzemolo tritato
in una teglia mettere l’olio con un pizzico di sale, adagiarvi le cappelle dei funghi intere e poi preparare una impanatura con pangrattato , formaggio, sale , pepe, aglio e prezzolo tritati , cospargere le cappelle dei funghi con questa impanatura e passare in forno fino a doratura servire caldi
Cotolette impanate fatte in casa
Ingredienti per 2 persone:
4 fettine di pollo o maiale
2uova
pangrattato
sale e pepe qb
curry/paprika/aglio in granuli facoltativi
Passare le fettine prima nell’uovo sbattuto con sale e pepe, e poi in una impanatura di pan grattato e curry/paprika/aglio in granuli facoltativi.
Friggere in olio di semi o cuocere in forno con un filo di olio evo a 180 gradi finkè non saranno dorate.
Ottime irrorate di limone.
In alternativa alle uova potete bagnare le fettine nel latte prima di passarle nell’impanatura. Risulteranno molto più leggere. Provare per credere 😀
BUON APPETITO!!!