Salmone Affumicato Marinato
Ingredienti
1 confezione di salmone affumicato da 200 gr
1 limone il succo
pepe, olio prezzemolo
una confezione di pan carrè da tostare
burro a temperatura ambiente
Preparazione
scartare il salmone e disporre le fettine su un vassoio o un piatto
spruzziamole co il succo di limone , un giro d’olio, pepe e prezzemolo.
Intanto togliamo la parte marginale delle fette di pan carrè e lo tagliamo a triangoli, tostarlo e poi servire subito spalmato di burro sulla quale adageremo il salmone marinato
Polpettone al Forno con Melograno
INGREDIENTI
400 gr di polpa di vitello tritata
400 gr di polpa di manzo tritata
200 gr di salsiccia
200 gr di fontina a fette o tritata
150 gr di speck a fette
100 gr di grana grattugiata
50 gr di pancarrè
1/2 bicchiere di latte
2 uova
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di pangrattato
prezzemolo tritato
sale, pepe
aceto balsamico e 1 melograno sgranato
Aggiungere alla carne tritata il pancarrè ammorbidito nel latte e strizzato, il grana, il prezzemolo, la farina , le uova, sale e pepe ..lavorare l’impasto, formare un rotolo e stenderlo su carta forno formando un rettangolo , rivestire con speck e fontina a fettine sottili. Con la carta forno avvolgere la carne ottenere un rotolo ; unire le stremità e formare un anello di carne. Trasferire l’anello di carne in uno stampo da ciambella unto con burro e spolverato con il pangrattato. Pressare bene per compattarlo e cuocere in forno a 180° x 45 minuti, spennellarlo ogni tanto con olio.
Dopo aver scolato il grasso, trasferire la carne in un piatto e riempire il centro con radicchio e insalata belga, noci e chicchi di melograno condita con una vinagrette fatta con succo di melograno, olio, aceto balsamico sale e pepe
Dopo aver scolato il grasso, trasferire la carne in un piatto e riempire il centro con radicchio e insalata belga, noci e chicchi di melograno condita con una vinagrette fatta con succo di melograno, olio, aceto balsamico sale e pepe