Torta Ricicla Albumi Versione 2°
Ingredienti
300 gr di farina 00
280 gr di zucchero
150 gr di burro
150 gr di olio d’oliva
75 gr di latte
6 o 7 albumi
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci vanigliato
200 gr di gocce di cioccolato fondente
Preparazione
Sciogliere il burro e montarlo con lo zucchero, aggiungere la farina con il lievito, continuare a lavorare con la frusta elettrica, unire il latte , l’olio continuare ad amalgamare….Montare gli albumi a neve con il pizzico di sale …montare ben sodi e versarli nel burro e farina..Incorporarli con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto senza smontarli …Una volta incorporati aggiungere le gocce di cioccolato precedentemente infarinati per evitare che colino a picco sul fondo della torta…Imburrare una teglia e versare il composto…mettere in forno a 180° fino a che la torta si stacchi dai bordi della teglia…un circa 40 minuti…. spolverizzare di zucchero a velo…vi garantisco che farà la gioia dei palati dei più piccoli e anche dei grandi…
Panino ” Bruschetta ” dal Cuore Filante
Ingredienti
fette di pane raffermo
1 Confezione di Taleggio Mauri
olio d’oliva
Preparazione
Affettare il Taleggio, non molto sottile ….inserire le fette di formaggio tra due fette di pane..i panini così ottenuti metterli su una placca forno e farli dorare sotto il grill… una volta pronti aggiungere un giro d’olio doliva e gustare caldi