Viaggio ad Ovest, Orata alla Griglia
A DIETA CON POMPONETTE, Secondi | 17 Maggio 2014 | By redazione - jessika
Eccomi di nuovo, dopo una piccola pausa, ieri, per proporvi qualche nuova ricetta.
Ieri siamo stati in viaggio tutto il giorno per tornare nell’ovest della Francia, per vedere la famiglia del mio compagno, ma anche per gustare qualche prodotto tipico di qui, e poter di nuovo vedere l’oceano, che ci mancava davvero tanto.
E poi diciamocelo, passare da un cielo nuvoloso e grigio con 9 gradi al termometro a un cielo soleggiato e 21 gradi fa proprio bene!!!
Avevo quasi dimenticato cosa fosse realmente la primavera!
Comunque tornando alla ricetta che volevo proporvi, essendo noi per qualche giorno non lontani dall’oceano Atlantico secondo voi cosa vi offro oggi? Ma del PESCE ovviamente!!!
Orata Grigliata al Barbecue
1 orata (1.4 kg) se é già pulita é meglio in caso come me siate un po’ pigri
2 cucchiaini di semi di finocchio
1/2 limone
1 cucchiaio di olio d’oliva abbondante
1 pomodoro tagliato a fettine
4 foglie di alloro
Sale e Pepe
PREPARAZIONE:
Tagliate l’orata a metà e tra le due parti inserite il succo di limone, i semi di finocchio, l’olio d’oliva l’alloro, il pomdoro a fettine, insomma tutti gli gingredienti della lista praticamente.
Potete poi richiuderla e tenerla ferma con dello spago oppure semplicemente cosi schiacciandola tra due griglie.
Accendete il Barbecue e mettetela a cuocere da ambo i lati, in totale ci vorrà circa una ventina di minuti.
Potete accompagnarla con altre verdure grigliate oppure con del riso bianco, o un’insalatona o ancora con delle patate lesse con olio e prezzemolo.
Enjoy your lunch!!!