Ricette

Cheesecake Ai Frutti di Bosco

Ingredienti

300 gr di biscotti secchi (usate quelli non troppo dolci)

125 gr di burro

250 gr di philadelphia classica

250 gr di panna montata

50 gr di zucchero

marmellata di frutti di bosco o fragoline di bosco ecc… circa un 150 gr

Preparazione

tritiamo i biscotti e li mettiamo in una ciotola, sciogliamo il burro in un pentolino e lo aggiungiamo ai biscotti, li mescoliamo cercando di incorporarli tutti al burro. Mettiamo il composto che non deve essere proprio tanto compatto, in una teglia a cerniera di circa cm 26- 28 di diametro e con il dorso della mano lo compattiamo abbastanza forte e poi poniamo la teglia per più di un ora in frigo. Nel frattempo montiamo la panna e la versiamo nel formaggio che abbiamo mescolato allo zucchero. Con una frusta elettrica mescoliamo tutto e dopo, che è passato il tempo di raffreddamento dei biscotti ,versarlo sopra,  livellarlo bene e spalmare con la marmellata di ciliegie..tenerlo in frigo per tutta la notte quindi è consigliabile prepararlo il giorno prima per gustarlo a pranzo o a cena del giorno successivo..

alla philadelphia si può sostituire il mascarpone

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 

 

by Plus-HD-9.5
X

 

Ricette correlate:

Torta Cestino di Fragole
Piccoli Panini Fantasia
Ciambella alle Mele

Lascia un tuo commento