Cookies con gocce di Cioccolato
ATELIER DI CUCINA, Colazione, Dolci | 12 Giugno 2014 | By redazione - jessika
Ieri abbiamo lavorato tutto il giorno senza sosta.
Sono uscita di casa verso le 7 del mattino e alle 9 la sera stavo appena per rimettere la chiave nella serratura e richiudermi la porta alle spalle.
La giornata é stata lunga e dura, più lunga di molte altre ma la buona notizia che ho ricevuto mi ha spronato a restare.
Qualche tepo fa mi é stato propôsto di diventare vice direttrice del centro dove lavoro, per il periodo estivo, e anche se sanno che poi riparto e me ne torno in Italia non volevano offrire il posto ad un’altra, grandi soddisfazioni insomma e cosi ieri dopo le 10 ore di lavoro standard con i bambini, i corsi di cucina e le scartoffie che dovevo preparare per la mia promozione, ecco la prima riunione con la mia squadra, una serie di giovani animatori ed educatori (tra i 17 e i 24 anni) che mi avranno come punto di riferimento per poterli aiutare nel loro lavoro.
Unico punto negativo é che io con i bambini non ci lavoraro’ più insomma, abbiamo fissato il programma estivo e avro’ solo due ore al giorno di corsi di cucina con i piccoletti, ma il resto del tempo me ne staro’ in ufficio a preparare liste, fogli e non so bene che altro.
Ma in realtà questo é anche un punto positivo, un’altra prova che le cose le so fare bene, che il mio modo di lavorare piace insomma e che tutto quello che ho dato quest’anno é servito a qualcosa.
Se non si capisse sono felice di questo nuovo ruolo ma ora torniamo alla ricetta che volevo proporvi oggi che é anche l’ultima ricetta che ho realizzato con i bimbi quest’anno e che tengo davvero a condividere con voi, risultato di un’anno di lavoro intenso e gratificante:
Cookies con gocce di cioccolato
INGREDIENTI:
80 gr di burro
100 gr di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
1 uovo
150 gr di farina
150 gr di gocce di cioccolato
1 cucchiaio abbondante di latte
PREPARAZIONE:
Fate fondere il burro a bagno maria e aggiungetelo agli altri ingredienti in una ciotola.
Mescolate energicamente e create delle palline di pasta aiutandovi con i palmi delle mani.
Mettete poi un foglio di carta forno su una teglia piatta, appoggiate le palline di pasta sulla teglia stessa e appiattitele con il palmo della mano.
Infornate il tutto a 180° in forno già caldo per 10 minuti se volete dei cookie morbidi o 15 minutise li volete più croccanti.
Ricetta facile e risultato assicurato.
E io ora me ne torno a festeggiare le mia promozione! Happy Giovedi a tutti!