Costolette D’Agnello ai Lampascioni Sott’olio
Ingredienti
16 costolettine d’agnello,
un vasetto di lampascioni sottolio da 300 gr ( chi non li fa in casa può usare quelli già pronti della d’Amico oppure Acetelli o della Ponti )
aglio,
rosmarino,
timo
vino bianco secco,
sale,
pepe.
Procedimento
Mettere le costolettine di agnello in una larga teglia una accanto all’altra, profumarle con 2 prese di timo, 2 spicchi d’aglio tritati finemente, gli aghi di 2 rametti di rosmarino, salare, pepare, irrorare con un dl scarso di vino, coprite e fate marinare al fresco per un’ora e mezzo.
Dopodiché scolare le costolettine dalla marinata, eliminare gli aromi aiutandovi con un coltellino, trasferirle in una larga padella e cuocerle a fuoco vivo per 2 minuti,
poi aggiungere i lampascioni ben scolati e cuocete ancora per 2 minuti. Bagnate con la marinata filtrata,