Torta kinder fetta al latte
Ingredienti:
Per la torta:
200g di zucchero
5 uova
200g margarina
1 bustina di lievito
300gr di farina 00
30g cacao amaro
Per il ripieno:
500ml di panna da montare per dolci
200g di cioccolato bianco
Procedimento:
1-Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso
2-Aggiungere la margarina fusa e continuare a mescolare
3-Aggiungere la farina e il lievito setacciati
4-Unire il cacao e amalgamare bene
5-Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti,fare sempre la prova stecchino
6-Far freddare la torta e dividerla a metà
7-Iniziare a sciogliere a bagno maria la cioccolata bianca
8-Montare la panna
9-Unire la panna montata alla cioccolata fusae mescolare delicatamente
10-Farcire la torta e lasciarla in frigo per almeno 1 ora
Buon appetito!!