Ricette

Torta kinder fetta al latte

Dolci | 23 Gennaio 2014 | By

Ingredienti:

Per la torta:
200g di zucchero
5 uova
200g margarina
1 bustina di lievito
300gr di farina 00
30g cacao amaro

Per il ripieno:
500ml di panna da montare per dolci
200g di cioccolato bianco

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Procedimento:

1-Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso
2-Aggiungere la margarina fusa e continuare a mescolare
3-Aggiungere la farina e il lievito setacciati
4-Unire il cacao e amalgamare bene
5-Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti,fare sempre la prova stecchino
6-Far freddare la torta e dividerla a metà
7-Iniziare a sciogliere a bagno maria la cioccolata bianca
8-Montare la panna
9-Unire la panna montata alla cioccolata fusae mescolare delicatamente
10-Farcire la torta e lasciarla in frigo per almeno 1 ora

Buon appetito!!

I miei Kinder Cereali

Kinder Cereali ♥

Ingredienti:
300gr di cioccolato bianco
200gr di cioccolato al latte
200gr di riso soffiato (non croccante)

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco con poco latte.
Versare il riso soffiato nella pentola e mescolare fino ad amalgamare completamente il riso con il cioccolato bianco.
Stendere il composto in una teglia rettangolare o quadrata ricoperta da carta da forno e appiattirlo per rendere tutto il riso della stessa altezza.
Mettere in frigo per almeno un’ora.
A questo punto, sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria.
Togliere il riso dalla carta da forno delicatamente.
Stendere con cura sulla carta da forno metà del cioccolato al latte sciolto.
Posizionareil blocco di riso e cioccolato bianco sulla carta da forno in modo da far aderire bene allo strato di cioccolato al latte.
Ricoprire col restante cioccolato al latte la superficie del riso, aiutandosi con un cucchiaio o un pennello in silicone.
Lasciare in frigo almeno un’altra ora, tagliare e servire.

BUON APPETITO!!!