Insalata greca ricca
Ebbene sì, sono una gran golosona eppure amo infinitamente le insalate (MA SENZA LE CIPOLLE CRUDE BLEAH!) 🙂 🙂 🙂
Spesso per cena mi concedo una mega insalata ricca e nient’altro, mi piace un sacco! Amo anche mangiare solo insalata verde con limone e basta, o del tutto scondita! Ma più di tutto amo usare il formaggio greco nelle insalate, il feta! Un gusto incredibile!!!
Infatti, come prima insalata in questa categoria vi propongo quella greca!
Facilissima, gustosa, e ottima anche come piatto unico!
Ingredienti:
Insalata verde (iceberg) – 1 cespo
Pomodori ciliegini – una decina
Mais – una confezione piccola
Tonno – una scatoletta grande o due piccole
Olive nere – una manciata
Formaggio greco – 70gr
Olio
Sale
Origano (facoltativo)
Cipolla rossa di tropea (facoltativa)
Tagliare l’insalata e lavarla accuratamente.
Tagliare i ciliegini a metà.
Affettare la cipolla a rondelle.
Affettare le olive nere a rondelle (o lasciarle intere a piacimento)
Tagliare il formaggio greco a dadini.
Sgocciolare il tonno e il mais.
Unire in una insalatiera capiente tutti gli ingredienti e condire con olio e sale ed eventualmente un pizzico di origano.
BUON APPETITO!!!