Cup Cake Fantasia
Ingredienti
3 uova
300 gr di zucchero
300 gr di farina 00
200 gr di fecola di patate
200 gr di olio di semi
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito pan degli angeli
Per il frosting:
100 gr di panna ( montata)
100 gr di Crescenza Mauri
100 gr di formaggio dolce spalmabile
100 gr di zucchero
100 gr di cioccolato fondente
Decorazioni
ho comprato un po di cioccolatini sfiziosi dalla cioccolateria , e dei confettini tipo smhartis colorati…in questo caso le faccine di animali della jungla tipo il panda , il leone ecc…e dei rotolini di cioccolato bianco , delle coccinelle ecc…ma voi potete usare altri cioccolatini con forme diverse…spaziate con la vostra fantasia nel decorare…
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero…..quando saranno spumose e raddoppiate di volume, aggiungere l’olio, la vanillina, il lievito e le due farine..amalgamare bene senza smontare troppo le uova….Nel frattempo imburrare i pirottini e versare il composto riempiendoli per circa 2/3 …infornare a 80 ° fino a quando si sono cotti e dorati in superficie…..Una volta pronti decorarli con un frosting fatto con un misto di formaggio spalmabile, Crescenza Mauri lavorata con lo zucchero e resa morbida, la panna montata e il cioccolato sciolto a bagno maria…mettere il composto nella sacca a poche e decorare i cup cake…una volta completati tutti ..aggiungere i cioccolatini e decorare il tutto …