Ricette

Cup Cake Fantasia

Ingredienti

3 uova

300 gr di zucchero

300 gr di farina 00

200 gr di fecola di patate

200 gr di olio di semi

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito pan degli angeli

Per il frosting:

100 gr di panna ( montata)

100 gr di Crescenza Mauri

100 gr di formaggio dolce spalmabile

100 gr di zucchero

100 gr di cioccolato fondente

Decorazioni

ho comprato un po di cioccolatini sfiziosi dalla cioccolateria , e dei confettini tipo smhartis colorati…in questo caso le faccine di animali della jungla tipo il panda , il leone ecc…e dei rotolini di cioccolato bianco , delle coccinelle ecc…ma voi potete usare altri cioccolatini con forme diverse…spaziate con la vostra fantasia nel decorare…

Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero…..quando saranno spumose e raddoppiate di volume, aggiungere l’olio, la vanillina, il lievito e le due farine..amalgamare bene senza smontare troppo le uova….Nel frattempo imburrare i pirottini e versare il composto riempiendoli  per circa 2/3 …infornare a 80 ° fino a quando si sono cotti e dorati in superficie…..Una volta pronti decorarli con un frosting fatto con un misto di formaggio spalmabile, Crescenza Mauri lavorata con lo zucchero e resa morbida, la panna montata e il cioccolato sciolto a bagno maria…mettere il composto nella sacca a poche e decorare i cup cake…una volta completati tutti ..aggiungere i cioccolatini  e decorare il tutto …

996072_406815569421732_1937110220_n1424493_406815462755076_1682315106_n1453470_406815279421761_1790938211_n1450972_406815672755055_1375554097_n1456486_406815082755114_823458234_n1459760_406814942755128_771080185_n