Ricette

Fusilli Alla Pizzaiola

Ingredienti

400 gr di fusilli

2 fettine di vitello

200 gr di pomodorini ciliegino

olio. sale , pepe

origano, aglio, prezemolo

formaggio grattugiato

Preparazione

In un tegame mettere l’olio con l’aglio a pezzi, lasciare dorare leggermente e poi aggiungere la carne ridotta a piccoli pezzi. Una volta che ha preso colore , versare i pomodorini ridotti  anch’essi a pezzettini e salare . Coprire il tegame e lasciare  cuocere per 10 minuti. Passato questo tempo  aggiungere il pepe, l’origano e il prezzemolo tritato, una buona manciata di formaggio grattugiato …se è necessario magari aggiungere anche un pò di acqua in modo che non si secchi e portare a termine la cottura. Nel frattempo lessiamo i fusilli in acqua salata e poi , una volta raggiunto il livello di cottura che si preferisce, scolare e condire con il sugo della pizzaiola,…mescolare bene affinchè si insaporisca tutto e poi , se si gradisce , aggiungere nei piatti altro formaggio….buon appetito

1014187_369836209786335_822304958_n