Ricette

Cuoricini di Sfoglia

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
scagliette di cioccolato
panna montata
cristalli di zucchero rosso oppure fragole oppure pasta di zucchero colorata di rosso

preparazione

srotoliamo la pasta sfoglia e tagliamo i cuoricini con un coppapasta e poi su ogni cuore ne sovrapponiamo un altro con un cuoricino ritagliato al centro i cuoricini tolti dal centro ci serviranno per la decorazione finale. Adagiare su carta forno e spennellare con uovo infornare e lasciare dorare. Montare la panna e riempire i cestini così ottenuti e aggiungere qualche scaglietta di cioccolato e poi intingere i cuori piccoli nelle panna e poi nei cristalli rossi ….solo alcuni e decorare come in foto

554379_515880635123998_2110170355_n295440_515883741790354_70800751_n319761_515882525123809_906316914_n398084_515882345123827_1781666817_n536864_515882768457118_361821150_n19084_515880761790652_1927656143_n