Peperoni in agrodolce con uvetta
Ultimamente sono presa dalla “peperone-mania”, poi dopo che ho scoperto che sono ricchi di vitamina C li sto cucinando almeno 2 volte alla settimana, e sono ottimi sia come aperitivo che come contorno per la carne!
Questa ricetta di peperoni in agrodolce è tra i miei sapori preferiti ed è semplicissima da fare, poi questa volta ho avuto anche l’aiuto del Dado Star Vegetale 100% Naturale!
INGREDIENTI
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 punta di zucchero
- mezza cipolla rossa
- mezzo dado Star Vegetale 100% Naturale
- olio evo
- un cucchiaio di uva passa qualità gigante
PROCEDIMENTO
Lavate e pulite i peperoni tagliandoli a listarelle fini nel senso della lunghezza.
In un tegame mettete due cucchiai di olio evo e mezzo dado Star Vegetale 100% Naturale, quindi unite anche i peperoni e la cipolla tagliate fine.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per 25 minuti. Ogni tanto rimestate me amalgamare tutti i sapori, incluso il dado Star Vegetale 100% Naturale che deve sciogliersi bene.
Adesso aggiungete l’aceto balsamico, la puntina di zucchero e l’uvetta, rimestate bene e lasciate cuocere per altri 20 minuti finchè le verdure non risulteranno belle appassite.
I segreti delle ricetta
Come avrete capito adoro i sapori agrodolci, e basta poco per ottenerlo, infatti basta sfumare un po’ di aceto con la magica puntina di zucchero.
Inoltre questo contorno ha una marcia in più, perchè insaporito dal dado Star Vegetale 100% Naturale, quindi non avrete bisogno di aggiungere altri condimenti.
Gustate con delle bruschette o con una bella bistecca!